首页首页 管理员登录管理员登录 庸懒散浮拖问题信箱庸懒散浮拖问题信箱 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

竢实扬华 自强不息 服务师生 做成做优——校运动会入场式机关代表方队绽放风采

发布时间:2015/11/16 11:56:03   来源:本站编辑   浏览次数:880

秋末初冬,冬意朦胧,细雨绵绵,风雨无阻,操场上彩旗招展,标语飞扬。11月14日,学校2015年师生运动会在犀浦校区北区体育场隆重举行。在机关党委书记兼机关工会主席苏小桦,机关工会副主席吴晓雄、罗爱华、王斌的带领下,一支由机关80名教职工组成的气势恢宏的入场式队伍,展现了机关“更快、更高、更强”的气势和“做成做优”的精神风貌,成为开幕式上最亮丽的风景。

上午8:00,运动会开幕式正式开始,伴随着嘹亮激昂的运动员进行曲,32个代表方队依次接受主席台检阅。校机关代表队别样的队伍格外引人注目,整齐划一的动作,信心饱满的面容,火红色的铿锵玫瑰,湛蓝色的热血男儿,金光闪闪的五星,“竢实扬华,自强不息,服务师生,做成做优”十六字口号响彻寰宇,引来全场热烈的掌声,铿锵有力的口号表达了机关人的信心与决心,更是机关工作的核心和宗旨。

为了组织好本次运动会入场式,机关工会高度重视,提前组织。机关各工会小组近90名教职工报名参加入场式。机关工会从经费和组织上给与大力支持,购买了入场式运动服,聘请特种兵出身的保卫处谢彬老师作为教官,体育部李鸿、陈亚老师作为队列指导,大家牺牲中午休息时间积极参加训练。

机关的运动健儿们一定会将体育精神、交大精神、机关作风充分结合,展现在赛场上,赛出水平,赛出成绩,为机关争光添彩。