首页首页 管理员登录管理员登录 庸懒散浮拖问题信箱庸懒散浮拖问题信箱 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

机关工会积极组织参加学校2017年第五届教职工足球赛

发布时间:2017/4/11 17:19:53   来源:本站编辑   浏览次数:731

2017410日下午,学校第五届阳光体育之“同冠杯”教职工足球比赛开幕式在九里校区体育场拉开序幕。校工会主席阎开印、四川省同冠教育管理有限公司常务副总经理郭伟、西南交通大学体育工作部主任刘江、机关党委书记、机关工会主席苏小桦、教职工足球协会名誉会长车伟、教职工足球协会顾问田进以及教职工足球协会会长阮波参加了本次开幕式。教职工足球协会副会长高磊主持了本次开幕式。此次代表机关党委参加比赛的共有3支队伍。

blob.png

在开幕式上,阎开印主席说:“教职工足球协会是我校开展活动最多、宣传工作最突出的协会之一,希望教职工足球协会能积极响应国家全民运动的号召,把比赛办得轰轰烈烈。”他还预祝本次足球比赛取得圆满成功。郭伟先生表达了对我校的谢意,同时也希望我校老师在今后能与城市轨道交通学院的教职工们能在体育学术上多多交流。

在裁判员代表和远动员代表进行了庄严宣誓后,教职工足球协会会长阮波宣布比赛正式开始。

blob.png

比赛伊始,代表机关党委参加比赛的机关三队球员们表现十分抢眼,我方球员率先破开对方大门,拿得一分。随后双方球员积极拼抢,你来我往。最后机关党委三队以3:0取得了胜利。在比赛中,机关党委的球员们积极参与,展现出了饱满的体育热情。

blob.png

据悉,下场比赛将于本周三在九里校区体育场进行。预祝机关党委的足球队员们取得比赛的最终胜利。