首页首页 管理员登录管理员登录 “吃空饷”举报“吃空饷”举报 学习贯彻十九大精神学习贯彻十九大精神 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

关于开展机关2015—2017年“创先争优”评比的通知

发布时间:2017/5/23 14:40:09   来源:本站编辑   浏览次数:240

机关各党支部:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,展示机关党支部和广大师生党员贯彻全面从严治党要求,激励机关广大共产党员以饱满的热情和昂扬的斗志,为复兴交大、创建一流大学做更多贡献,定于2017年5月26日(周五)举行机关2015-2017年“创先争优”评比,评选一批先进集体和优秀个人。现将有关事项通知如下:

    一、评比内容

上报学校表彰的先进党支部1个;

上报学校表彰的优秀共产党员5人;

上报学校评比的优秀党务工作者候选人1人;

机关党委表彰的先进党支部7个(含上报学校表彰的1个支部) 。

二、评比条件

见附件。未评选上校级表彰的优秀共产党员,机关党委将予以表彰。

三、评比形式

PPT答辩形式,其中,集体答辩严格不超过5分钟,个人严格不超过4分钟。

时间:2017年5月26日(周五)8:30-12:00

地点:犀浦综合楼269会议室

四、答辩顺序

1.党支部答辩顺序:统战部、党办、校办、教务处、合联处、科研院、学生处、招就处、国际处、保卫处、组织部

2.优秀党员答辩顺序:史维生、曹宏伟、何诣寒、杨育鸿、刘继宗、朱炜、陈青山、陈晨、闫月勤、王丹、陈怡露、阮波、邹莹、温朋、李琦、蒋洪林

3.优秀党务工作者候选人答辩顺序:苏小桦、卫飞飞

附件.doc


 

机关党委

2017年5月23日