首页首页 管理员登录管理员登录 “吃空饷”举报“吃空饷”举报 学习贯彻十九大精神学习贯彻十九大精神 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

机关党委关于2015—2017 年度“创先争优”表彰的决定

发布时间:2017/6/7 15:29:45   来源:本站编辑   浏览次数:246

机关各党支部:

自2015年以来,按照上级党组织和学校党委的要求部署,机关各党支部和广大共产党员以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中央31号文件精神,推进“三严三实”、“两学一做”学习教育,贯彻全面从严治党要求,着力加强和改进思想政治工作,着力改进工作作风,不断强化服务意识、提升服务质量,发挥了党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批示范引领的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。

为表扬先进,树立榜样,经党支部民主评议推荐、组织答辩评审、机关党委委员会研究决定,现对机关7个先进党支部,27名优秀共产党员,2名优秀党务工作者予以表彰。希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,善作善成,做成做优,多做一点,做好一点,久久为功,在全面从严治党与复兴交大、创建一流大学的历史进程中做出更多更大贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。

一、先进党支部(7个)

党委办公室党支部

党委组织部党支部

教务处党支部