首页首页 管理员登录管理员登录 庸懒散浮拖问题信箱庸懒散浮拖问题信箱 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

教务处党支部集体学习机关党委会议精神

发布时间:2017/9/10 15:07:48   来源:教务处党支部   浏览次数:44

2017年9月7日下午4:00-5:30,教务处党支部在综合楼505会议室召开会议。

党支部书记代宁同志传达了机关党委会议精神,主要包括:各党支部结合学校会议精神制定的工作计划、创一流计划要按时提交相关部门;“三会一课”制度认真贯彻执行、坚持记录;周四下午的党支部学习时间和质量问题;强调机关各党支部继续加强学习学校会议精神;支部学习和支部成员活动形成规范记录,开展支部成员讲党课,在支部学习活动中需注重交流发言;要理顺党小组关系,坚持召开民主生活;每学期继续坚持制订党支部学习计划;学校将组织机关工作内容考试。党支部组织委员卫飞飞同志传达了党费收缴相关安排。

党支部成员就本次学习情况开展研讨交流,大家一致认为:虽然开学初各项工作紧锣密鼓开展,日常业务非常繁忙,但是仍要从严要求自己,注重在业务工作中加强思考,将学校会议、机关党委会议精神与人才培养的点点滴滴紧密结合起来,将助力学生发展放在工作重心位置,为统筹推进学校“一校两地三校区”的办学版图舒展教务处的作用,为复兴交大贡献教务处的智慧和心血。

党支部成员交流研讨了学校将承办教育部教研中心主办的在线开放课程研讨会的筹备情况,共同学习了学籍管理方面的业务知识。会议还研讨了下次集体学习的内容。


1.jpg