首页首页 管理员登录管理员登录 “吃空饷”举报“吃空饷”举报 学习贯彻十九大精神学习贯彻十九大精神 | 服务指南工作职责作风建设党建之窗职工之家学习路上通知公告两学一做 为你读诗 English

校工会党支部认真学习学校第十四届党委会第八次全体(扩大)会议报告

发布时间:2017/9/11 15:06:03   来源:校工会党支部   浏览次数:23

9月1日,校工会党支部书记阎开印在工会办公会上传达了学校第十四届党委会第八次全体(扩大)会议精神。9月1日下午,校工会党支部在犀浦校区综合楼513办公室,再次集中认真学习了学校党委书记王顺洪同志在学校第十四届党委会第八次全体(扩大)会议上所作的题为《坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学》的报告。此次学习由校工会党支部书记阎开印主持。

阎开印书记带领全体党员通读了报告,并强调了学校人才强校战略、经济工作、干部队伍建设的重要性和具体举措,传达了以全方位的一流工作带动一流大学建设的指示精神,号召全体党员鼓足干劲、实干兴校。同时还强调,王书记在第十四届委员会第八次全体(扩大)会议上所作的报告,高瞻远瞩、总揽全局,希望各位党员通过本次集体学习能认真领会会议精神,并按照学校党委的要求,同心同德,共同努力,把西南交通大学历史性复兴事业不断推向前进! 最后,传达了徐飞校长对学校新学期的工作部署情况。与会同志认真学习了会议精神,并深刻理解认同会议指示要求。

与会党员们纷纷表示要“坚定不移朝着‘交通特色鲜明的综合性研究型一流大学’总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学”是学校立足于交大学科优势和办学特色提出的既定目标,是需要全体交大人共同努力、团结拼搏来实现的,作为工会干部,更要有团结协作、合力攻坚精神,齐心协力、努力拼搏,把具体工作落实到位,创建“一流工会”,用一流的工作助力学校“双一流“”建设。紧跟学校党委步伐,紧紧围绕学校中心工作,共同努力推进学校复兴,共同为开创西南交大更加美好辉煌的明天做出自己的贡献!