首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

党风建设中的“八个坚持,八个反对”

发布时间:2007/12/14 16:49:22   来源:本站编辑   浏览次数:
 

20019月,中国共产党十五届六中全会审议通过了《中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定》,针对目前党的作风建设中存在的比较突出和严重的问题,提出了八个坚持,八个反对的纠正措施,即坚持解放思想、实事求是,反对因循守旧、不思进取坚持理论联系实际,反对照搬照抄、本本主义坚持密切联系群众,反对形式主义、官僚主义坚持民主集中制,反对独断专行、软弱涣散坚持党的纪律,反对自由主义坚持艰苦奋斗,反对享乐主义坚持清正廉洁,反对以权谋私坚持任人唯贤,反对用人上的不正之风。全会号召全党同志要进行卓有成效的工作,全面贯彻八个坚持,八个反对,开拓进取、知难而进,关心群众、真抓实干,艰苦奋斗、拒腐防变,使党的作风、党群干群关系能有新的明显的改善,让人民群众见到实效,增强对党和党所领导的事业的信心。


相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089