首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

十七大报告对领导干部作风建设提出新要求

发布时间:2007/12/19 17:47:33   来源:本站编辑   浏览次数:
 

这个新要求就是:全党同志特别是领导干部都要讲党性、重品行、作表率。这个要求虽然只有短短9个字,却是一个贴近实际的标尺性要求。特别是第一次明确提出的重品行,是对做人的要求。联系到报告中把对公民的三德(社会公德、职业道德、家庭美德)教育扩展到四德(新增了个人品德”),表明了注重做人要求的取向。


相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089