首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

第七期“神秘访客”开始访查

发布时间:2015/04/22 16:18:07   来源:本站编辑   浏览次数:

近日,校机关第七期“神秘访客”工作正式启动。本次访查前,按照学校党委的要求,陈志坚副书记就指标体系设计、问题反馈、增设专项访查、重大事项差评调查和加强访客培训等问题,召集机关党委、纪委主要负责同志进行了专题研究和部署,他要求,机关党委和纪委要继续把机关“神秘访客”访查这项特色工作做优,加大宣传,优化指标,以访促建,不断提升机关的服务水平和服务效能。

根据学校要求,机关党委结合第十四次党代会知识问卷专门设计了相关问题,即“你对‘神秘访客’工作有什么建议?”“您对培育和践行‘做成做优’文化、提升机关服务水平有什么建议?”,机关同志们进行了认真思考和回答,形成了7万多字的建议,95%以上的机关教职工非常认同神秘访客工作,认为这项工作对提升机关工作服务水平和效率有良好的效果,要继续坚持做优。同时大家也提出了加大宣传、优化指标体系、建立长效机制、加大结果公开和使用力度、加大访客培训力度、运用先进科技手段等建议,我们将逐步吸收优化。

本次访查有四点创新:一是访查前就机关神秘访客工作征求了机关648名教职工的意见和建议,及时吸纳优化;二是进一步加入访查新元素,本次访查加入了“落实党代会重点工作”、“主动深入基层了解需求和困难”和治理“庸懒散浮拖”等内容。三是加大了访客的数量和加强了访客培训力度。机关党委以集中培训、单人培训和分批分期等方式对访客进行了培训。四是加入重大事项差评调查等,通过持之以恒的努力不断提高校机关服务水平。

附件:机关工作作风调查表/Upload/file/20150422161608673.doc

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089