关于开展机关“学习竞赛”活动的通知(三)

发布时间:2015/07/08 11:17:14   来源:本站编辑   浏览次数:

机关各单位:

机关开展“学习竞赛”活动以来,各单位高度重视,积极行动,认真学习贯彻落实学校第十四次党代会精神,学岗位职责,学校情校史,学业务知识与相关理论知识,有的单位编印了复习资料册,有的单位编写了复习问答,有的单位结合实际对工作职责进行了优化,有的单位进行了专题学习研讨,机关掀起了以学习促进工作、以学习促进服务、比学赶帮超的良好学习氛围,进一步提升了机关服务全校师生的能力和水平。

由于近期学校分批次进行了科职领导干部岗位聘用工作,转岗人数较多,干部流动较大,为使新任干部有一定时间熟悉新岗位职责,更好地开展工作,经商量,机关“学习竞赛”考试延期至今年年底进行。

机关“学习竞赛”的目的是促进机关同志熟悉掌握本职工作,讲政治、守纪律、守规矩,希望大家用好假期时间,坚持学习,认真复习,争取考出优异的成绩,以实际行动做成做优。

机关党委、组织部、人事处

2015年7月7日