首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

四所高校机关党委齐聚我校开展工作交流

发布时间:2018/09/12 11:50:54   来源:   浏览次数:

   

       2018911日下午,暨南大学机关党委副书记兼机关纪委书记林健和、西南财经大学机关党委书记刘伟林、成都理工大学机关党委书记谢飞来我校开展调研交流。       

       会前,我校党委副书记晏启鹏接见了三所高校书记,对三所高校机关单位来我校调研表示欢迎,并介绍了我校学科特色、办学水平及办学规模。

会上,机关党委书记苏小桦对三所高校机关单位来我校调研再次表示欢迎,并就机关“神秘访客”工作以及机关党委2017年工作中的机关作风建设、“两学一做”常态化、意识形态工作、建立机关大家庭等工作进行了经验分享和介绍。党委副书记陈璐和党委秘书邬洪涛分别就我校机关纪委工作和机关工作“四个留痕”、“十四个必做”与三所高校进行了探讨和交流。

 

西南财经大学机关党委书记刘伟林就西南财经大学机关党委办公室党建工作规范化、标准化以及经费使用问题等作了介绍,并分享了其学校机关特色工作:工会“红色微马”和五四接力跑活动,“一支部一品牌”建设工作,诵读习近平讲话活动。

成都理工大学机关党委书记谢飞就其工作成果和经验作了分享,他指出机关党委工作应夯实基础工作、创新特色化工作、重视干部培养工作,机关工作应朝制度化、规范化、特色化方向发展。

 

暨南大学机关党委书记兼纪委书记林健和介绍了暨南大学机关党委成员组成以及机关支部成员配备情况,并就机关作风建设中存在的问题及改进措施、机关部处和学生党支部结对共建品牌工作进行了分享,指出党建工作应当做到实处,动脑筋、拓思维。

会议最后,苏小桦同志表示,高校机关是一家,以后要常走动、多交流,共同促进彼此学校的机关党委工作。

 

 

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089