首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

机关党委召开委员会

发布时间:2018/11/05 09:04:06   来源:   浏览次数:

111日上午11点,机关党委委员会在综合楼711室召开,机关党委书记苏小桦主持会议,机关党委副书记陈璐,机关党委委员沈火明、甘灵、谭建鑫,党务秘书邬洪涛参加会议。


113198

会议审定了《机关党委“三重一大”集体决策制度实施办法(修订稿)》《机关党委委员会会议议事规则》和《机关党委党支部工作规范》。关于党支部工作规范的修订,会议强调,设副书记的党支部,一般应由单位党员副职任副书记并兼纪检委员,要强化支部纪检监督职能。

会议研究讨论了机关党委换届两委委员候选人第一轮酝酿提名名单,研究决定机关党委换届两委委员候选人第二轮酝酿提名工作。

会开展了组织工作审批,对组织部党支部和超导中心党支部换届报告进行了审批。

会议研究讨论机关党委换届党委报告(讨论稿)和纪委报告(讨论稿)。会议要求,委员在116日前,以花脸稿修改的形式返回意见建议。

苏小桦同志通报机关优秀案例评比初评情况,119日将开展第二阶段答辩评审,根据规则,初评成绩占50%,答辩评审占50%,机关党委委员将作为评委参与评审。邬洪涛同志报告了宣传部党支部入党积极分子、峨眉校区管委会党支部关于个别党员教育管理情况。

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089