党建要闻

当前位置: 首页 -- 党建要闻 -- 正文

张学龙副书记调研指导机关党委工作

时间:2021-11-12     来源:     浏览次数:

11月10日上午,学校党委副书记,纪委书记张学龙同志到机关党委调研指导工作,并到综合楼三楼现场查看机关“党员之家”“职工之家”建设情况。

机关党委书记贺平汇报了近期机关党委工作和接下来的工作安排计划。在综合楼三楼机关“党员之家”,“职工之家”,贺平介绍了每一块宣传展板的主题内容,张学龙仔细观看了各主题内容,不时询问详细情况。

在听取汇报和现场查看之后,张学龙对机关党委一年来的工作给予高度肯定。他指出,机关是学校的重要组成部分,机关党委要发挥好政治核心作用,凝心聚力朝着学校党委制定的目标奋勇前进;要树立创新意识,研究机关党建的新情况和新规律,打造更多的机关工作亮点;要继续抓好机关作风建设不放松,特别对于机关作风深层次的问题要敢于逗硬,认真总结思考问题的根源,发动各单位的智慧和力量,逐步有效加以解决;要注重工作方法,在工作中真正做到实事求是和理论联系实际,多一些换位思考,让机关党建更有温度和色彩。张学龙最后强调,要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好党的十九届六中全会精神的宣传学习贯彻工作,以高质量党建推动高质量发展,使机关党委工作再上新台阶。