党建要闻

党建要闻

当前位置: 首页 -- 党建要闻 -- 正文

机关党委书记贺平到超导中心开展专题走访调研

时间:2021-11-29     来源:     浏览次数:

2021年11月25日下午,机关党委书记贺平到九里校区超导与新能源研究开发中心,开展“学党史 悟思想 解难题 促发展”专题走访调研,推动解决实际问题,推进党史学习教育走深走实。

贺平与超导中心党支部党员在九里1708会议室进行座谈,会议由超导中心党支部书记张勇教授主持。张勇对超导中心党支部近一年开展的工作做了总结和报告。贺平认真听取了超导中心党支部工作报告,详细了解中心党员、教职工当前遇到的困难和问题,并提出具有针对性的指导意见。贺平指出,超导中心党支部作为机关党委所属唯一一个教学科研单位,坚持规范开展党支部各项工作,落实机关党委各项工作要求,值得充分肯定。贺平强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的重要任务来抓,学以致用,融会贯通,指导工作。党支部要更积极参加机关党委和工会组织的各类活动,更好地融入机关党委这个大家庭。对于党员反映的当前一些困难和问题,贺平指出,要树立主动意识,克服“等靠要”思想,发挥主观能动性,调动党员和教职工的积极性,主动思考积极解决问题。机关党委也将反映中心实际情况,积极协调相关部门,用好政策红利,更好促进超导中心青年教师成长,更好促进中心长远发展。在座党员同志也都纷纷抒发自己的心声,并对超导中心的未来发展进行了热烈讨论。


版权所有 西南交通大学机关党委
地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087 66366089