首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

关于组织做好“2020年度基层党建示范创建和质量创优培育”工作的通知

发布时间:2020/04/09 11:18:28   来源:   浏览次数:

机关各党支部:

党委组织部近期下发《关于做好2020年度基层党建示范创建和质量创优培育工作的通知》,为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

1、全校各级党组织重点培育项目不超过10项(6000/项),一般培育项目不超过40项(2000/项),建设周期均为一年(20206月至20215月)。

2、申报党支部条件:教师党支部一般应至少成立3年,近三年党支部或党支部书记曾获得校级(含)以上党组织的重大表彰,或在党建考核工作中连续两年获得优秀,或至少1名支部成员获评省部级(含)以上优秀党员、师德典型等荣誉称号,或教师党支部在双带头人支部书记培育、加强教师思想政治工作、促进学校事业发展等工作中做出突出成绩。

近三年党支部在党建和意识形态领域未出现过突出问题,未发生过影响安全稳定的重大事件,党支部成员及支部所在单位人员未出现违法违纪、违反中央八项规定精神、师德师风等问题。

3、申报党支部填写《西南交通大学基层党建示范创建和质量创优培育工作项目立项申请表》(附件1),项目选题包括高校基层党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设方面的创新实践。于56日(周三)前报送至机关党委办公室(纸质版和电子稿,纸质版由支部书记签字)。

42019年“创先争优”获表彰的先进党支部和三分类三升级先进党支部(人事处党支部、组织部党支部、校团委党支部、学工部党支部、党政办党支部、教务处党支部、纪监巡党支部、研究生院党支部、合联处党支部、宣传部党支部、招就处党支部、审计处党支部)必须申报,其它符合条件的党支部鼓励申报。

 

附件1:关于做好2020年度基层党建示范创建和质量创优培育工作的通知及附件

机关党委

202049

 

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089