职工之家

职工之家

当前位置: 首页 -- 职工之家 -- 正文

校机关工会召开第八次会员代表大会

时间:2021-12-04     来源:     浏览次数:

 

122日下午,校机关工会在犀浦校区综合楼148会议室召开第八次会员代表大会,选举产生新一届机关工会委员及出席学校第八次教代会暨第二十一次工代会机关代表。校工会主席郑江、机关党委书记贺平及机关工会代表出席会议。

本次大会应到代表82名,实到代表79名,超过应到代表的三分之二,符合换届选举要求。

郑江代表校工会致辞。她对机关工会工作成果给予了高度认可,并就新一届机关工会工作提出“各自开好一个会”“履行两种责任”“增强政治性、先进性、群众性”三个要求,希望机关工会加强职工之家建设,发挥工会组织桥梁纽带作用,建立具有高服务力、凝聚力、领导力的工会集体。

陈璐代表机关工会作题为《立足新时代、谱写新篇章、团结机关全体教职员工、为“复兴交大、创建一流大学”做出新贡献》的报告,总结了机关工会四年来在坚持政治引领、加强自身建设、加强民主管理与民主监督、坚持办实事办好事、积极开展教职工文体活动等方面的工作情况,并对机关工会下一步工作提出了建议,呼吁新一届机关工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,服务学校改革发展大局,扎实履行职能职责。

机关工会财经委员范琳琳同志做了工费使用情况相关报告。

经审议,大会表决通过选举办法(草案),主持人宣读了机关工会新一届委员会候选人名单和出席校第八次教代会暨第二十一次工代会机关代表推荐人选名单,大会一致通过了候选人、监票人及计票人名单。

在总监票员沈哲与总计票员杨育鸿主持下,大会经不记名投票,差额选举产生了13名同志为新一届机关工会委员与31名出席第八次校教代会暨第二十一届工代会的代表,并报上级工会组织批准。

 

3D15F

D2A5F



 

版权所有 西南交通大学机关党委
地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087 66366089