首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

机关方阵入场式节目《水果拳》惊艳全场

发布时间:2018/04/13 11:29:24   来源:   浏览次数:

4月13日上午8:30,西南交通大学第119届运动会于北区体育场举行。开幕式上,机关方阵表现突出,表演的《水果拳》节目夺得了全场的瞩目和校领导的一致好评,引来了阵阵掌声和欢呼。

 

由机关各部处教职工代表组成的机关方阵昂首阔步地向主席台走来,走在方阵前面的是机关党工团的代表苏小桦、陈璐、吴晓雄、王斌和邬洪涛,他们带领机关的同志们正昂首走阔步走来。连日来,参与机关入场式方阵的教职工代表牺牲了午休和双休日的时间加紧排练,旨在充分展现机关人朝气蓬勃、斗志昂扬、意气风发的精神面貌,喊响“复兴交大、争创一流、服务师生、做成做优”的入场口号。本次机关的入场式的展示节目是《水果拳》,首次于一次关爱留守儿童的“三下乡”晚会表演,以后也将成为机关阳光体育的工间操。《水果拳》节奏铿锵的音乐和刚劲有力的动作表现了机关人敢于担当、主动作为、敢于冒尖的闯劲儿、拼劲儿和干劲儿,也展示了机关人服务师生的决心和精气神。 

入场式结束后,记者采访了组织部、纪委监察处、审计处等部门的主要负责同志,他们表示,机关是一个温馨的大家庭,通过本次运动会入场式的排练和展示,机关的战斗力、凝聚力更强了。在中华民族伟大复兴的新时代,自己将在本职岗位上,奋发有为,锐意进取,写好交大复兴的新篇章。 

 

 

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089