首页 首页 网上举报 党课微视频 | 服务指南 工作职责 作风建设 党建之窗 职工之家 学习路上 通知公告 两学一做 为你读诗 English

机关党委积极组织参加第六届教职工足球赛

发布时间:2018/04/09 10:21:21   来源:   浏览次数:

 

201848日,学校第六届阳光体育之缘满杯教职工足球比赛开幕式在九里校区体育场拉开序幕。本次比赛为五人制足球赛,抽签产生ABCD四个小组,赛程共分为两个阶段:小组赛阶段和八强淘汰赛阶段,小组循环赛前两名出线参加八强淘汰赛。此次代表机关党委参加比赛的共有3支队伍。

开幕式上,工会主席阎开印及缘满集团董事长李鑫春致辞。在裁判员代表和运动员代表进行了庄严宣誓后,校党委副书记晏启鹏宣布比赛正式开始。

随着裁判的一声哨响,机关党委三队与物理学院教职工二队开始比赛。比赛伊始,机关三队展开了进攻,队员们凭借默契的配合,精湛的脚法,率先破开对方大门,取得一分。随后双方球员积极拼抢,你来我往,进入相持阶段。随着比赛进行,在队长范琳琳的指挥下,抓住对手的失误,再次破开对方大门,赢得一枚进球。最终机关党委三队以2:1取得了比赛的胜利。在比赛中,机关党委的队员们跑位积极,严防死守,展现出了饱满的体育热情。

比赛结束以后 我们有幸采访到了范琳琳老师,范老师热情详细的回答了我们关于比赛前做了什么样的准备、比赛中采用了什么样的战术等问题。范老师说,虽然对手实力强劲,但我们也做了充足的准备,对我们机关队伍取得最终冠军有着十足的信心。

据悉,下场比赛将于本周二在九里校区体育场进行。预祝机关党委的足球队员们取得比赛的最终胜利。

 

相关资讯:

读取内容中,请等待...

版权所有?西南交通大学机关党委 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
E-mail :sxh99@swjtu.edu.cn
Tel:+86 028-66366087  66366089